Архивы за день Сентябрь 13th, 2015

Форма для выпечки силикон. Webber ВЕ-4234S

Форма для выпечки силикон. Webber ВЕ-4234S – хорошая ассистентка для хоть какой хозяйки. Сделана из экологически незапятнанного силикона хорошей толщины. Силиконовая форма обладает высочайшими теплостойкими качествами, может быть применена при температуре от – 40 °C до 240 °C. Гибкая, просто снимается. Её не надо смазывать либо выкладывать бумагой! Более того её очень стремительно и просто мыть.

Чайник заварочный керамика 1100мл Sterlingg LR (х18) 22977

Чайник заварочный керамика 1100мл Sterlingg LR (х18) 22977 поможет вам в изготовлении смачного и благоуханного чая, также станет украшением вашей кухни. Он сделан из керамики и оформлен ярким изображением. Броский цветочный набросок присваивает чайнику особенный шарм, он комфортен в использовании и  понравится каждому. Таковой заварочный чайник станет приятным и удобным подарком на хоть какой праздничек.

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22976

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22976 поможет вам в изготовлении смачного и благоуханного чая, также станет украшением вашей кухни. Он сделан из керамики и оформлен ярким изображением. Броский цветочный набросок присваивает чайнику особенный шарм, он комфортен в использовании и  понравится каждому. Таковой заварочный чайник станет приятным и удобным подарком на хоть какой праздничек.

Контейнер стеклянный EMSA Clip&Close квадратный 1,25 л

Контейнер стеклянный EMSA Clip&Close квадратный 1,25 л  обеспечивает 100%-ную герметизацию и защиту от проникания аромата, продукты остаются свежайшими подольше и хранятся в хороших гигиенических критериях, судок очень удобный и долговременный, сделан без внедрения бисфенола Цвет Контейнер стеклянный EMSA Clip&Close квадратный 1,25 л:

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22968

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22968 поможет вам в изготовлении смачного и благоуханного чая, также станет украшением вашей кухни. Он сделан из керамики и оформлен ярким изображением. Броский цветочный набросок присваивает чайнику особенный шарм, он комфортен в использовании и  понравится каждому. Таковой заварочный чайник станет приятным и удобным подарком на хоть какой праздничек.

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22973

Чайник заварочный керамика 1100мл. Sterlingg LR (х18) 22973 поможет вам в изготовлении смачного и благоуханного чая, также станет украшением вашей кухни. Он сделан из керамики и оформлен ярким изображением. Броский цветочный набросок присваивает чайнику особенный шарм, он комфортен в использовании и  понравится каждому. Таковой заварочный чайник станет приятным и удобным подарком на хоть какой праздничек.

Заварочный чайник ROLSEN TCG-1000

Заварочный чайник ROLSEN TCG-1000 совершенно подходит для заваривания чая, потому что в таком чайнике отлично виден весь процесс раскрытие чайных листьев. Заваривая чай в прозрачном чайнике, вы будете очарованы волшебным танцем чайных листьев и получите огромное наслаждение от этого вида. Специально обмысленный дизайн чайников позволяет при заваривании чая достигнуть безупречного вкуса.

Форма для выпечки 19х12см ЗАЯЦ МВ (х48)

Форма для выпечки 19х12см ЗАЯЦ МВ (х48) для выпечки и заморозки товаров создана для производства желе, льда, выпечки и т.д. Уникальный метод подачи изделий не оставит флегмантичным родных и друзей. Силиконовые формы  «»Mayer & Boch»» выдерживают высочайшие и низкие температуры (от – 40 до + 230 градусов). Они эластичны, износоустойчивы, просто умываются, не пылают и [...]

Форма для выпечки БЕГЕМОТ 19х20см МВ (х48)

Форма для выпечки Гиппопотам 19х20см МВ (х48) для выпечки и заморозки товаров создана для производства желе, льда, выпечки и т.д. Уникальный метод подачи изделий не оставит флегмантичным родных и друзей. Силиконовые формы  »Mayer & Boch» выдерживают высочайшие и низкие температуры (от – 40 до + 230 градусов). Они эластичны, износоустойчивы, просто умываются, не пылают и не [...]

Заварочный чайник Irit KTZ-075-003

Что может быть лучше посиделок с кружкой чая либо кофе. Вы тоже так считаете? Тогда вы должны оценить по достоинству заварочный чайник Irit KTZ-075-003. Это нужная вещь для хоть какого чаёвника. Модель сделана из теплостойких материалов, а означает будет веселить вас крепкой заваркой многие годы. Цвет Заварочный