Архивы за день Сентябрь 15th, 2015

Контейнер пластиковый EMSA Clip&Close квадратный 0,85 л

CLIP&CLOSE – инноваторская разработка, которая позволяет очень длительно сохранять продукты свежайшими неопасными для здоровья. В базу технологии положено достижение абсолютной плотности контейнеров для хранения товаров. На крышку, в месте скрепления, помещен особый герметик, который препятствует скоплению грязищи и болезнетворной микрофлоры в желобке.

Конфетница с крышкой ажурная МВ (х18) 23833

Конфетница с крышкой ажурная МВ (х18) 23833 украшена необычным ажурным узором, успешно украсит Ваш интерьер. Элегантная форма и увлекательное выполнение совершенно впишутся в хоть какой стиль, а универсальный белоснежный цвет подойдёт к хоть какой мебели. Такая конфетница принесёт новизну в Вашу кухню и приятно повеселит глаз. Цвет Конфетница с крышкой ажурная

Форма для кекса силикон Sterlingg MB1по4шт(х72)

Форма для кекса силикон  Sterlingg MB1по4шт(х72) – хорошая ассистентка для хоть какой хозяйки. Используя ее, Вы получаете ряд преимуществ. Силиконовая посуда не плавится. Её не надо смазывать либо выкладывать бумагой! Более того её очень стремительно и просто мыть. Вы забудьте о почерневших подгоревших боках у выпечки, ведь силиконовые формы греются умеренно.

Форма для кекса силикон 1,6л 24х24х5 Sterlingg МВ (х72)

Форма для кекса силикон 1,6л 24х24х5 Sterlingg МВ (х72) позволит приготовить неплохую выпечку – кекс, пирог и почти все другое, которая подымет настроение вам и повеселит вашу семью. Форма создана для выпечки и заморозки. Стены формы рельефные. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сопоставлению с классическими металлическими формами и противнями.

Чайник-заварочный 0,8л с термо-колпаком Sterlingg МВ (х16) 24313

Чайник-заварочный 0,8л с термо-колпаком Sterlingg МВ (х16) 24313 примечателен своим дизайном, также надежностью. Чайник сделан из качественной нержавеющей стали, благодаря которой отлично сохраняет собственный внешний облик и отлично выдерживает нередкое внедрение. Его необычный дизайн даст сервировке особенный стиль и подчеркнет вкус владельца дома.

Венчик силикон. Webber Мультиколор ВЕ-1475S

Венчик силикон. Webber «Мультиколор» ВЕ-1475S – нужный и очень удачный девайс на кухне. Сделан из жаропрочного материала, она выдерживает очень высшую температуру до 240 градусов. Венчик будет неподменным аксессуаром на Вашей кухне, он не растеряет свою форму и внешний облик длительное время, не доставляя Вам морок с уходом. Ведь умывается он совсем не сложно под [...]

Конфетница с крышкой ажурная МВ 23832

Конфетница с крышкой ажурная МВ 23832 украшена необычным ажурным узором, успешно украсит Ваш интерьер. Элегантная форма и увлекательное выполнение совершенно впишутся в хоть какой стиль, а универсальный белоснежный цвет подойдёт к хоть какой мебели. Такая конфетница принесёт новизну в Вашу кухню и приятно повеселит глаз. Цвет Конфетница с крышкой ажурная МВ

Форма силикон 6 пр 7х7х3см Sterlingg МВ (х144)

Форма силикон 6 пр 7х7х3см Sterlingg МВ (х144) состоит из 6 форм, выполненных из силикона розового, жёлтого и голубого цветов. Формы созданы для выпечки и заморозки. Стены форм рельефные. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сопоставлению с классическими металлическими формами и противнями. Они совершенно подходят для использования в микроволновых, газовых и электронных печах [...]

Чайник-заварочный 0,8л с термо-колпаком Sterlingg МВ (х16) 24316

Чайник-заварочный  0,8л с термо-колпаком Sterlingg МВ (х16) 24316 сделан из качественной глазурной керамики красноватого цвета. Снутри чайника установлен сетчатый фильтр, который задерживает чаинки и предутверждает их попадание в чашечку. Чайник оснащен комфортной ручкой. . В комплекте – термо-колпак, выполненный из пластика белоснежного цвета. Внутренняя поверхность колпака отделана теплосберегающей тканью,с помощью которого чай подольше остается жарким.

Контейнер пластиковый EMSA Clip&Close круглый 0,85 л

Круглый судок CLIP&CLOSE сделан по инноваторской технологии, которая обеспечивает долгую сохранность, свежесть, а главное безопасность товаров питания. Контейнер очень комфортен в применении и нетоксичен, так как делается без внедрения бисфенола. CLIP&CLOSE – инноваторская разработка, которая позволяет очень длительно сохранять продукты свежайшими неопасными для здоровья.