Архивы за день Сентябрь 24th, 2015

Кружка-сито ATTRIBUTE ATV807

Кружка-сито ATTRIBUTE ATV807 – многие хозяйки обожают веселить собственных домашних ласковой выпечкой. Но любая хозяйка знает, что от свойства муки почти во всем зависит то, каким будет Ваш пирог, булочки либо бисквитный коржик. Для этого лучше перед замесом теста просеять муку. Все мы помним, как наши бабушки вручную просеивали муку через сито, и это отымало [...]

Сахарница с/кр + ложка РОЗЫ МВ (х48) 22440

Сахарница с/кр + ложка «РОЗЫ» МВ (х48) 22440 выполнена из доломита. Это экологически незапятнанный материал, который не наносит вреда Вашему здоровью, лучший вариант для хранения товаров, защита товаров и еды от образования вредных микробов. Элегантный ласковый дизайн с цветочным рисунком впишется в хоть какой интерьер и даст Вам не плохое настроение.

Сахарница на стену 350мл. МВ (х36)

Сахарница на стенку 350мл. МВ (х36) сделана из качественной глазурной керамики, оформленной броским цветочнымм рисунком. Керамика – это экологически незапятнанный материал, который не наносит вред вашему здоровью. Не считая того, этот материал защищает продукты и еду от образования вредных микробов. Запирается крышкой голубого цвета. На задней стене имеется отверстие для подвешивания изделия на стенку.

Кружка-сито ATTRIBUTE ATV804

Кружка-сито ATTRIBUTE ATV804 – многие хозяйки обожают веселить собственных домашних ласковой выпечкой. Но любая хозяйка знает, что от свойства муки почти во всем зависит то, каким будет Ваш пирог, булочки либо бисквитный коржик. Для этого лучше перед замесом теста просеять муку. Все мы помним, как наши бабушки вручную просеивали муку через сито, и это отымало [...]

Сахарница 300мл с ложкой и крышк. LR (х36) 24526

Сахарница 300мл с ложкой и крышк. LR (х36) 24526 сделана из крепкой керамики высочайшего свойства c рисунком «»Овечки»». Сахарница запирается с крышкой  В комплекте – маленькая глиняная ложечка.Такая сахарница понравится любителям броского необычного дизайна и станет неотъемлемым атрибутом чаепития.Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине.

Форма для льда на 15шт Sterlingg MB (х48) 20194

Форма для льда на 15шт Sterlingg MB (х48) 20194 состоит из 15 формочек. Формы созданы для выпечки и заморозки. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сопоставлению с классическими металлическими формами и противнями. Они совершенно подходят для использования в микроволновых, газовых и электронных печах при температурах до +230°С.

Сахарница ТРИАНОН ЭКЛИПС

Сахарница «ТРИАНОН ЭКЛИПС» - прекрасная сахарница из стекла, имеет симпатичный вид и не просит специального ухода. Стильная сахарница не пропустит воду – ваш сахар будет оставаться сухим и рассыпчастым. Цвет Сахарница «ТРИАНОН ЭКЛИПС»: карий       Технические характеристики Сахарница «ТРИАНОН ЭКЛИПС»: Материал: стекло Объем: 120 мл Вес: 0.2 кг     Комплектация Сахарница «ТРИАНОН ЭКЛИПС»: Сахарница Крышка [...]

Кофейный набор 12пр в под/упак опал/стек Sterlingg МВ (х16) 24723

Кофейный набор 12пр в под/упак опал/стек Sterlingg МВ (х16) состоит из 6 чашек и 6 блюдец, выполненных из качественной керамики. Роскошный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и неповторимость. Он настроит на положительный лад и даст не плохое настроение с самого утра. Набор упакован в стильную подарочную коробку. 

Кофейный набор 8пр 80мл кост/фарф Sterlingg LR (х16) 24750

Кофейный набор 8пр 80мл кост/фарф Sterlingg LR (х16) состоит из 4 чашек и 4 блюдец, выполненных из качественного фарфора. Роскошный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и неповторимость. Он настроит на положительный лад и даст не плохое настроение с самого утра. Набор упакован в стильную подарочную коробку.

Форма для кекса силикон12шт Sterlingg Сердечки MB (х72)

Форма для кекса силикон12шт Sterlingg «Сердечки» MB (х72) – хорошая ассистентка для хоть какой хозяйки. Используя ее, Вы получаете ряд преимуществ. Силиконовая посуда не плавится. Её не надо смазывать либо выкладывать бумагой! Более того её очень стремительно и просто мыть. Вы забудьте о почерневших подгоревших боках у выпечки, ведь силиконовые формы греются умеренно.