Архивы за день Сентябрь 26th, 2015

Коврик для выпечки силикон 50х40см МВ (х48) 24629

Коврик для выпечки силикон 50х40см МВ (х48) 24629 выполненный из силикона, поможет вам готовить смачную и прекрасную выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не будет подгорать и прилипать, а умеренно пропечется со всех боков. Коврик выдерживает температуру до 210°С, не впитывает запахи, просто умывается и складывается. Используя силиконовый коврик, вы приготовите для близких и друзей их [...]

Набор френч-пресс+4 стакана Delta DM-3104В

Набор френч-пресс+4 стакана Delta DM-3104В сделан из упрочненного стекла в корпусе из нержавеющей стали. Упроченное стекло выдерживает высочайшие и низкие температуры, также перепады температур. Фильтр из нержавеющей стали, помогающий просто отделить напиток от заварки. Цвет Набор френч-пресс+4 стакана Delta DM-3104В: металлик

Френч-пресс Zeidan Z-4079

Френч-пресс Zeidan Z-4079 сделан из нержавеющей стали и качественного теплостойкого стекла, которое выдерживает высочайшие температуры. Удобство и безопасность использования френч-прессов обеспечиваются за счет не нагревающейся ручки. Она сделана из качественной нержавеющей стали и имеет надежный метод крепления. Конструкция поршня употребляет железный сетчатый фильтр с загнутыми краями.

Фруктовница 2-х ярус. Delta Магия любви 00100F2S-ST

Фруктовница 2-х ярус. Delta «Мистика любви» 00100F2S-ST имеет два яруса, крепко скрепленных железным стержнем, украшенным кольцом, за которое ее очень комфортно переносить. Сделана из качественного стекла. В неё можно помещать довольно огромное количество различных фруктов либо другие сладости. Фрукты, разложенные в ней, смотрятся воистину величаво и оригинально.

Френч-пресс Zeidan Z-4028

Что может быть лучше посиделок с кружкой чая либо кофе. Вы тоже так считаете? Тогда вы должны оценить по достоинству Zeidan Z-4028. Корпус сделан из качественного теплостойкого стекла, а крышка – из нержавеющей стали. Ручка данной модели не греется, потому вы не рискуете обжечься. Это нужная вещь для хоть какого чаёвника либо кофемана.

Френч-пресс Zeidan Z-4075

Френч-пресс Zeidan Z-4075 сделан из нержавеющей стали и качественного теплостойкого стекла, которое выдерживает высочайшие температуры. Удобство и безопасность использования френч-прессов обеспечиваются за счет не нагревающейся ручки. Она сделана из качественной нержавеющей стали и имеет надежный метод крепления. Конструкция поршня употребляет железный сетчатый фильтр с загнутыми краями.

Набор мисок 5пр с/кр Фиалки МВ (х24) 23641

Набор мисок 5пр с/кр «Фиалки» МВ (х24) 23641 состоит из 5 мисок различного размера, поверхность  органично украшена броским изображением «Фиалки». Наши салатницы приятно взять в руки, они будут неподменными и на кухне, и в дороге. Крышка накрепко защитит содержимое от  протекания. После использования салатницы не займут у вас много места.

Сито-кружка механическая SK 500гр (х48) 3534

Сито 12,5см материал:нерж.сталь ручка:нерж.сталь размер 39,1х7,4см объем 0,500г вес 0,228г Многие хозяйки обожают веселить собственных домашних ласковой выпечкой. Но любая хозяйка знает, что от свойства муки почти во всем зависит то, каким будет Ваш пирог, булочки либо бисквитный коржик. Для этого лучше перед замесом теста просеять муку. Все мы помним, как наши бабушки вручную просеивали [...]

Формочки с поршнем 3прБантикМВ (х24) 24012

Формочки с поршнем 3пр»Бантик»МВ (х24) 24012 – это пластмассовые вырубки для сотворения фигурок из мастики и марципана. Если вы любите побаловать собственных домашних смачным и благоуханным печеньем по вашему уникальному рецепту, то формочки для вырезания печенья  как раз то, что вам необходимо! Формочки сделаны из качественного пластика в виде звездочек. Набор

Френч-пресс Zeidan Z-4084

Френч-пресс Zeidan Z-4084 сделан из нержавеющей стали и качественного теплостойкого стекла, которое выдерживает высочайшие температуры. Удобство и безопасность использования френч-прессов обеспечиваются за счет не нагревающейся ручки. Она сделана из качественной нержавеющей стали и имеет надежный метод крепленияКонструкция поршня употребляет железный сетчатый фильтр с загнутыми краями.