Архивы за день Сентябрь 27th, 2015

Заварник Sterlingg SK Френч-Пресс(1л) (х24) 2285

Заварник Sterlingg SK Френч-Пресс(1л) (х24) 2285 сделан из жаропрочного стекла на подставке из нержавеющей стали с перфорацией в виде квадратов. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии «press-up» для обеспечения равномерной циркуляции воды. Засыпая чайную заварку либо кофе под фильтр, заливая жаркой водой, вы получаете благоуханный напиток с хорошей крепостью и насыщенностью.

Заварник Sterlingg SK (0,35л) (х60) 2286

Заварник Sterlingg SK (0,35л) (х60) 2286 сделан из жаропрочного стекла на подставке из нержавеющей стали с перфорацией в виде квадратов. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии «press-up» для обеспечения равномерной циркуляции воды. Засыпая чайную заварку либо кофе под фильтр, заливая жаркой водой, вы получаете благоуханный напиток с хорошей крепостью и насыщенностью.

Форма для выпечки Alpenkok AK-6021C

Форма для выпечки Alpenkok AK-6021C из качественной керамики с декоративным цветным покрытием. Можно использовать как для запекания, так и для сервировки стола. Особенности Форма для выпечки Alpenkok AK-6021C: – Подходит для использования в духовке и микроволновой печи – Не создана для использования на открытом огне

Форма для выпечки Alpenkok AK-6023C

Форма для выпечки Alpenkok AK-6023C из качественной керамики с декоративным цветным покрытием. Можно использовать как для запекания, так и для сервировки стола. Особенности Форма для выпечки Alpenkok AK-6023C: – Подходит для использования в духовке и микроволновой печи – Не создана для использования на открытом огне

Форма для выпечки Alpenkok AK-6016C

Форма для выпечки Alpenkok AK-6016C из качественной керамики с декоративным цветным покрытием. Можно использовать как для запекания, так и для сервировки стола. Особенности Форма для выпечки Alpenkok AK-6016C: – Подходит для использования в духовке и микроволновой печи – Не создана для использования на открытом огне

Форма для запекания APPETITE AFF049

Форма для запекания APPETITE AFF049 изготовлена из углеродистой стали и подходит для изготовления еды с малым количеством масла. Устойчива к перепадам температур. Просто чистится. Посуда сделана из экологически незапятнанных и безобидных материалов высокого свойства.

Заварник Sterlingg SK Френч-Пресс 0,6л(х30) 8131

Заварник Sterlingg SK Френч-Пресс 0,6л(х30) 8131 сделан из жаропрочного стекла на подставке из нержавеющей стали с перфорацией в виде квадратов. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии «press-up» для обеспечения равномерной циркуляции воды. Засыпая чайную заварку либо кофе под фильтр, заливая жаркой водой, вы получаете благоуханный напиток с хорошей крепостью и насыщенностью.

Форма для запекания APPETITE AFF048

Форма для запекания APPETITE AFF048 изготовлена из углеродистой стали и подходит для изготовления еды с малым количеством масла. Устойчива к перепадам температур. Просто чистится. Посуда сделана из экологически незапятнанных и безобидных материалов высокого свойства.

Заварник SK Френч-Пресс 0,6л (х30) 8129

Заварник SK Френч-Пресс 0,6л (х30) 8129 сделан из жаропрочного стекла на подставке из нержавеющей стали с перфорацией в виде квадратов. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии «press-up» для обеспечения равномерной циркуляции воды. Засыпая чайную заварку либо кофе под фильтр, заливая жаркой водой, вы получаете благоуханный напиток с хорошей крепостью и насыщенностью.

Чайный набор 5пр (600-200мл) LR (х12) 24925

Чайный набор 5пр (600-200мл) LR (х12) 24925 сделаны из сверхтехнологичных материалов на современном оборудовании. Корпус изделий выполнен из качественной нержавеющей стали, пробирка – из теплостойкого стекла.  Все предметы набора обустроены комфортными ручками. Железный фильтр-поршень френч-пресса выполнен по технологии «press-up» для обеспечения равномерной циркуляции воды.